Article Dans Une Revue
Food Chemistry
Année : 2018
Emmanuelle Chiffoleau : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://anses.hal.science/anses-01789915
Soumis le : vendredi 11 mai 2018-15:03:21
Dernière modification le : mardi 28 février 2023-14:20:10
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : anses-01789915 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodchem.2018.04.080
Citer
Kahina Slimani, Yvette Pirotais, Pierre Maris, Jean-Pierre Abjean, Dominique Hurtaud-Pessel. Liquid chromatography–tandem mass spectrometry method for the analysis of N -(3-aminopropyl)- N -dodecylpropane-1,3-diamine, a biocidal disinfectant, in dairy products. Food Chemistry, 2018, 262, pp.168 - 177. ⟨10.1016/j.foodchem.2018.04.080⟩. ⟨anses-01789915⟩
Collections
47
Consultations
0
Téléchargements