Compléments alimentaires à base de spiruline : privilégier les circuits d'approvisionnement les mieux contrôlés - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Access content directly
Journal Articles Vigil'Anses Year : 2018

Compléments alimentaires à base de spiruline : privilégier les circuits d'approvisionnement les mieux contrôlés

Abstract

Introduction: Dans le cadre du dispositif national de nutrivigilance, des signalements d’effets indésirables susceptibles d’être liés à la consommation de compléments alimentaires contenant de la spiruline ont été rapportés à l’Anses. Ces signalements l’ont conduit à évaluer les risques associés à la consommation de ce type de compléments alimentaires. L’Anses a publié un avis le 30 novembre dernier relatif aux risques liés à la consommation de compléments alimentaires contenant de la spiruline...
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Origin : Explicit agreement for this submission

Dates and versions

anses-01719802 , version 1 (28-02-2018)

Identifiers

  • HAL Id : anses-01719802 , version 1

Cite

Gwenn Vo Van Regnault. Compléments alimentaires à base de spiruline : privilégier les circuits d'approvisionnement les mieux contrôlés. Vigil'Anses, 2018, pp.1. ⟨anses-01719802⟩

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