Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Nutrition Clinique et Métabolisme Year : 2017

Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché

(1) , (1) , (1) , (1) , (1) , (1) , (1) , (1)
1

Abstract

L’Oqali a pour mission, depuis 2008, de suivre l’évolution de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire de produits transformés disponibles sur le marché français, aussi bien en termes d’information nutritionnelle sur les emballages que de composition nutritionnelle étiquetée. Cette étude vise à obtenir un aperçu global de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire, en particulier selon les segments de marché (marques nationales, de distributeurs, hard-discount, marques de distributeurs entrée de gamme et distributeurs spécialisés). [...]

Keywords

Not file

Dates and versions

anses-01516074 , version 1 (28-04-2017)

Identifiers

Cite

Cecile Perrin, Charlene Battisti, Amélie Chambrefort, Olivier Digaud, Barbara Duplessis, et al.. Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2017, 31, 1, pp.66-67. ⟨10.1016/j.nupar.2016.10.086⟩. ⟨anses-01516074⟩

Collections

ANSES
50 View
0 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More