Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché

Abstract : L’Oqali a pour mission, depuis 2008, de suivre l’évolution de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire de produits transformés disponibles sur le marché français, aussi bien en termes d’information nutritionnelle sur les emballages que de composition nutritionnelle étiquetée. Cette étude vise à obtenir un aperçu global de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire, en particulier selon les segments de marché (marques nationales, de distributeurs, hard-discount, marques de distributeurs entrée de gamme et distributeurs spécialisés). [...]
Mots-clés : Etude de marché
Document type :
Journal articles
Complete list of metadatas

https://hal-anses.archives-ouvertes.fr/anses-01516074
Contributor : Sophie Guitton <>
Submitted on : Friday, April 28, 2017 - 4:09:29 PM
Last modification on : Friday, August 3, 2018 - 4:10:02 PM

Identifiers

Collections

Citation

Cecile Perrin, Charlene Battisti, Amélie Chambrefort, Olivier Digaud, Barbara Duplessis, et al.. Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2017, 31, 1, pp.66-67. ⟨http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0985056216303594⟩. ⟨10.1016/j.nupar.2016.10.086⟩. ⟨anses-01516074⟩

Share

Metrics

Record views

91