Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché

Abstract : L’Oqali a pour mission, depuis 2008, de suivre l’évolution de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire de produits transformés disponibles sur le marché français, aussi bien en termes d’information nutritionnelle sur les emballages que de composition nutritionnelle étiquetée. Cette étude vise à obtenir un aperçu global de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire, en particulier selon les segments de marché (marques nationales, de distributeurs, hard-discount, marques de distributeurs entrée de gamme et distributeurs spécialisés). [...]
Mots-clés : Etude de marché
Type de document :
Article dans une revue
Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2017, 31, 1, pp.66-67. 〈http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0985056216303594〉. 〈10.1016/j.nupar.2016.10.086〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-anses.archives-ouvertes.fr/anses-01516074
Contributeur : Sophie Guitton <>
Soumis le : vendredi 28 avril 2017 - 16:09:29
Dernière modification le : vendredi 3 août 2018 - 16:10:02

Identifiants

Collections

Citation

Cecile Perrin, Charlene Battisti, Amélie Chambrefort, Olivier Digaud, Barbara Duplessis, et al.. Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2017, 31, 1, pp.66-67. 〈http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0985056216303594〉. 〈10.1016/j.nupar.2016.10.086〉. 〈anses-01516074〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

59