Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2017

Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché

Résumé

L’Oqali a pour mission, depuis 2008, de suivre l’évolution de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire de produits transformés disponibles sur le marché français, aussi bien en termes d’information nutritionnelle sur les emballages que de composition nutritionnelle étiquetée. Cette étude vise à obtenir un aperçu global de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire, en particulier selon les segments de marché (marques nationales, de distributeurs, hard-discount, marques de distributeurs entrée de gamme et distributeurs spécialisés). [...]

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

anses-01516074 , version 1 (28-04-2017)

Identifiants

Citer

Cecile Perrin, Charlene Battisti, Amélie Chambrefort, Olivier Digaud, Barbara Duplessis, et al.. Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2017, 31, 1, pp.66-67. ⟨10.1016/j.nupar.2016.10.086⟩. ⟨anses-01516074⟩

Collections

ANSES
68 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More