Project SACADA: SARS-CoV-2 transmission in meat processing plants - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Project SACADA: SARS-CoV-2 transmission in meat processing plants

Estelle Chaix
Christophe Batéjat
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 920740
G. Boué
  • Fonction : Auteur
S. Duret
  • Fonction : Auteur
Michel Federighi
M. Feher
  • Fonction : Auteur
Laurent Guillier
Yvonnick Guillois
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1068504
Pauline Kooh
I. Leclercq
  • Fonction : Auteur
Sophie Le Poder
Ngoc-Du Martin Luong
A. Maillard
  • Fonction : Auteur
Jean Manuguerra
  • Fonction : Auteur
Mathilde Pivette
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1089256
Jessica Vanhomwegen
Patrik Waldmann
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 984905
Moez Sanaa
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1087516
Sandra Martin-Latil
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 839983
Fichier non déposé

Dates et versions

anses-03903141 , version 1 (16-12-2022)

Identifiants

  • HAL Id : anses-03903141 , version 1

Citer

Estelle Chaix, Christophe Batéjat, G. Boué, S. Duret, Michel Federighi, et al.. Project SACADA: SARS-CoV-2 transmission in meat processing plants. FoodMicro2022, Aug 2022, Athene, Greece. . ⟨anses-03903141⟩

Collections

ANSES
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More