Le typage des souches E. coli - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Les cahiers de la Recherche : Santé, Environnement, Travail Année : 2013

Le typage des souches E. coli

Résumé

Ce projet vise à mieux surveiller et prévenir les épidémies liées à l’émergence des Escherichia coli entéro hémorragiques (EHEC), sous population de Escherichia coli à shigatoxines (STEC) particulièrement dangereux, en prenant en compte la grande diversité de certains aliments composés à la fois de produits végétaux et animaux.
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Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

anses-01691089 , version 1 (23-01-2018)

Identifiants

  • HAL Id : anses-01691089 , version 1

Citer

Eugénie Baril, Sonia Tenailleau. Le typage des souches E. coli : L’identification et l’étude des profils de virulence des souches d’E. coli. Les cahiers de la Recherche : Santé, Environnement, Travail, 2013, Les multi-résistances, 3, pp.48-49. ⟨anses-01691089⟩
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