L'E.S.B. en France après l'interdiction des farines animales dans l'alimentation des bovins

Résumé : La législation de l'E.S.B. , profondément remaniée fin 2000 devrait être l'objet d'une nouvelle évolution dans les mois à venir. Les résultats des recherches et études épidémiologiques permettent d'estimer rétrospectivement l'effet des mesures prises depuis 1990.
Mots-clés : 1UEPIDEMIOLOGIE HAFSSA ESST
Type de document :
Article dans une revue
Le Nouveau praticien vétérinaire, 2007, pp.9-16
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Contributeur : Valérie Cespedes <>
Soumis le : mercredi 29 avril 2009 - 14:57:13
Dernière modification le : mercredi 29 avril 2009 - 14:57:13

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  • HAL Id : hal-00379879, version 1

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Nathalie Jarrige, David Abrial, Géraldine Cazeau, Mathilde Paul, Eric Morignat, et al.. L'E.S.B. en France après l'interdiction des farines animales dans l'alimentation des bovins. Le Nouveau praticien vétérinaire, 2007, pp.9-16. 〈hal-00379879〉

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