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L'E.S.B. en France après l'interdiction des farines animales dans l'alimentation des bovins

Résumé : La législation de l'E.S.B. , profondément remaniée fin 2000 devrait être l'objet d'une nouvelle évolution dans les mois à venir. Les résultats des recherches et études épidémiologiques permettent d'estimer rétrospectivement l'effet des mesures prises depuis 1990.
Mots-clés : 1UEPIDEMIOLOGIE HAFSSA ESST
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https://hal-anses.archives-ouvertes.fr/hal-00379879
Contributor : Valérie Cespedes Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, April 29, 2009 - 2:57:13 PM
Last modification on : Wednesday, June 30, 2021 - 3:39:38 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00379879, version 1

Collections

Citation

Nathalie Jarrige, David Abrial, Géraldine Cazeau, Mathilde Paul, Eric Morignat, et al.. L'E.S.B. en France après l'interdiction des farines animales dans l'alimentation des bovins. Le Nouveau praticien vétérinaire, 2007, pp.9-16. ⟨hal-00379879⟩

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