Identification of an optimized protocol for extraction and characterization of microplastics in seafood products - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Identification of an optimized protocol for extraction and characterization of microplastics in seafood products

Gilles Rivière
Fichier principal
Vignette du fichier
Hermabessiere_2016_JDPAnses.pdf (3.86 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

anses-03889580 , version 1 (08-12-2022)

Identifiants

  • HAL Id : anses-03889580 , version 1

Citer

Ludovic Hermabessiere, Alexandre Dehaut, Anne-Laure Cassone, Laura Frère, Charlotte Himber, et al.. Identification of an optimized protocol for extraction and characterization of microplastics in seafood products. Journées des Doctorants et Post-Doctorants de l'ANSES, Oct 2016, Maisons-Alfort, France. ⟨anses-03889580⟩
25 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More