Évolution des teneurs en acide ruménique du lait au beurre : variations saisonnières et régionales - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2006

Évolution des teneurs en acide ruménique du lait au beurre : variations saisonnières et régionales

M Ledoux
  • Fonction : Auteur

Dates et versions

anses-03390432 , version 1 (21-10-2021)

Identifiants

Citer

Laurent Laloux, M Ledoux. Évolution des teneurs en acide ruménique du lait au beurre : variations saisonnières et régionales. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2006, 26 (2), pp.123-141. ⟨10.3166/sda.26.123-141⟩. ⟨anses-03390432⟩

Collections

ANSES
10 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More