Etudes récentes sur les teneurs en acide ruménique dans la matière grasse laitière en France - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Access content directly
Journal Articles Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Year : 2008

Etudes récentes sur les teneurs en acide ruménique dans la matière grasse laitière en France

M Ledoux
  • Function : Author
E Jamin
J Tulliez
  • Function : Author
L Debrauwer
  • Function : Author

Dates and versions

anses-03390423 , version 1 (21-10-2021)

Identifiers

Cite

Laurent Laloux, M Ledoux, E Jamin, J Tulliez, L Debrauwer. Etudes récentes sur les teneurs en acide ruménique dans la matière grasse laitière en France. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2008, 28 (1-2), pp.12-23. ⟨10.3166/sda.28.12-23⟩. ⟨anses-03390423⟩

Collections

ANSES
14 View
0 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More