Etudes récentes sur les teneurs en acide ruménique dans la matière grasse laitière en France - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Year : 2008

Etudes récentes sur les teneurs en acide ruménique dans la matière grasse laitière en France

(1, 2) , , , ,
1
2
M Ledoux
  • Function : Author
E Jamin
J Tulliez
  • Function : Author
L Debrauwer
  • Function : Author

Dates and versions

anses-03390423 , version 1 (21-10-2021)

Identifiers

Cite

Laurent Laloux, M Ledoux, E Jamin, J Tulliez, L Debrauwer. Etudes récentes sur les teneurs en acide ruménique dans la matière grasse laitière en France. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2008, 28 (1-2), pp.12-23. ⟨10.3166/sda.28.12-23⟩. ⟨anses-03390423⟩

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ANSES
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