Impact du traitement par les biocides des eaux d’abreuvement des porcs, des volailles et des lapins sur la stabilité des antibiotiques - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin des G.T.V. Année : 2019

Impact du traitement par les biocides des eaux d’abreuvement des porcs, des volailles et des lapins sur la stabilité des antibiotiques

Fichier non déposé

Dates et versions

anses-02437209 , version 1 (13-01-2020)

Identifiants

  • HAL Id : anses-02437209 , version 1

Citer

Pierre Guichard, Adeline Bordas, Tiphaine Moréac, Anne Chevance,, Jerome Blot, et al.. Impact du traitement par les biocides des eaux d’abreuvement des porcs, des volailles et des lapins sur la stabilité des antibiotiques. Bulletin des G.T.V., 2019, 96, pp.49-55. ⟨anses-02437209⟩

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