Les mycotoxines produites par S. chartarum dans les fourrages - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Les cahiers de la Recherche. Santé, Environnement, Travail Year : 2016

Les mycotoxines produites par S. chartarum dans les fourrages

(1) , (2) , (3)
1
2
3

Abstract

Si la présence des mycotoxines dans les denrées destinées à l’alimentation de l’homme et de l’animal a été largement étudiée au cours de ces dernières années, les données concernant le danger associé à l’exposition par inhalation sont encore très parcellaires. Ce danger concerne notamment les populations exposées de façon chronique comme les professionnels manipulant des fourrages contaminés (ex. agriculteurs, palefreniers).
Fichier principal
Vignette du fichier
2016_CDLR_bailly_mycotoxines_s_chartarum_fourrages.pdf (152.18 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

anses-01766289 , version 1 (13-04-2018)

Identifiers

  • HAL Id : anses-01766289 , version 1

Cite

Jean-Denis Bailly, Marjorie Draghi, Sandrine Roussel. Les mycotoxines produites par S. chartarum dans les fourrages. Les cahiers de la Recherche. Santé, Environnement, Travail, 2016, Regards sur 10 ans de recherche, le PNR EST de 2006 à 2015, 8, pp.117. ⟨anses-01766289⟩
117 View
111 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More