Mise au point d'une méthode de dépistage des antibiotiques dans le miel par chromatographie liquide couplée à la spectrométrie de masse en tandem - Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail Access content directly
Rapports De Stages Year : 2012

Mise au point d'une méthode de dépistage des antibiotiques dans le miel par chromatographie liquide couplée à la spectrométrie de masse en tandem

Abstract

Le miel est sans aucun doute le produit naturel de la ruche employé depuis le plus longtemps par l'Homme pour l'aider à se soigner ou pour prévenir l'apparition de la maladie. Depuis, la médecine moderne a permis de mieux comprendre la façon dont le miel peut nous aider dans la vie de tous les jours. En outre, le miel nous offre un des paradoxes les plus merveilleux de la nature, il permet d'être au meilleur de sa forme et il est aussi agréable à déguster.
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Dates and versions

anses-00750916 , version 1 (12-11-2012)

Identifiers

  • HAL Id : anses-00750916 , version 1

Cite

David Renaud. Mise au point d'une méthode de dépistage des antibiotiques dans le miel par chromatographie liquide couplée à la spectrométrie de masse en tandem. Chimie analytique. 2012. ⟨anses-00750916⟩

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