Mise au point d'une méthode de dépistage des antibiotiques dans le miel par chromatographie liquide couplée à la spectrométrie de masse en tandem

David Renaud 1, *
Résumé : Le miel est sans aucun doute le produit naturel de la ruche employé depuis le plus longtemps par l'Homme pour l'aider à se soigner ou pour prévenir l'apparition de la maladie. Depuis, la médecine moderne a permis de mieux comprendre la façon dont le miel peut nous aider dans la vie de tous les jours. En outre, le miel nous offre un des paradoxes les plus merveilleux de la nature, il permet d'être au meilleur de sa forme et il est aussi agréable à déguster.
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Rapports de stages
Chimie analytique. 2012
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Contributeur : Emmanuelle Chiffoleau <>
Soumis le : lundi 12 novembre 2012 - 16:39:58
Dernière modification le : mardi 23 mai 2017 - 11:24:02
Document(s) archivé(s) le : samedi 17 décembre 2016 - 11:09:16

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David Renaud. Mise au point d'une méthode de dépistage des antibiotiques dans le miel par chromatographie liquide couplée à la spectrométrie de masse en tandem. Chimie analytique. 2012. 〈anses-00750916〉

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