index - Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le COnsommateur Accéder directement au contenu
Contact
  • Directeur : Alain-Claude Roudot

Notices

34

Dépôts

7

Chercher une publication

Connaître la politique de mon éditeur ?

Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo

Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.

Derniers dépôts

Chargement de la page

 

Actualités

 

Mots-clés

Prime face Loose powder Eyeliner Nutrition Inter-species variability Nutriment Consommation Developmental toxicity Chronic non-communicable diseases Eye shadow Milk Lotion Lipstick Phthalate Aflatoxin Total diet study Probabilistic exposure assessment Références nutritionnelles Metal Linear programming Plan national nutrition santé Hair bleaching agent Optimisation Shellfish Leche Nutrient Genotoxicity Concealer Consommation alimentaire Pesticides and mycotoxins Probabilistic risk assessment Consumo de queso Incertitude French National Nutrition and Health Program Exposure Pesticidas y micotoxinas Méthode possibiliste Exposition du risque alimentaire Evaluation probabiliste du risque Aged Risque santé Mycotoxin Pesticides et mycotoxines Programmation linéaire Optimization Lip pen Mycotoxine Food intake Aggregate exposure Eye pencil Residential exposure Distribution fitting Eye contour Mouthwash Contaminación Soap Adolescent Phycotoxin Male reproductive system Modélisation Probability density function Public health Imperfection corrector Mascara Methodology Contamination Probability exposure Cosmetic Contaminant Health risks Phycotoxine Biotoxine marine Lait Compact powder Consumption cheese Classification des aliments Méthode probabiliste Biotoxin marine Consommation de fromage Exposure of food risk Phycotoxins Nombre flou Lip balm Rat Maladies chroniques non transmissibles Cooking effect Okadaic acid Lipophylic Pregnant woman Dietary reference values Food classification Di-n-propyl phthalate In-vitro Fruits de mer Toothpaste Fonction de densité de probabilité Embryotoxicity Pêcheurs à pied récréatifs Acide okadaique Génotoxicité