- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Prime face
Loose powder
Eyeliner
Nutrition
Inter-species variability
Nutriment
Consommation
Developmental toxicity
Chronic non-communicable diseases
Eye shadow
Milk
Lotion
Lipstick
Phthalate
Aflatoxin
Total diet study
Probabilistic exposure assessment
Références nutritionnelles
Metal
Linear programming
Plan national nutrition santé
Hair bleaching agent
Optimisation
Shellfish
Leche
Nutrient
Genotoxicity
Concealer
Consommation alimentaire
Pesticides and mycotoxins
Probabilistic risk assessment
Consumo de queso
Incertitude
French National Nutrition and Health Program
Exposure
Pesticidas y micotoxinas
Méthode possibiliste
Exposition du risque alimentaire
Evaluation probabiliste du risque
Aged
Risque santé
Mycotoxin
Pesticides et mycotoxines
Programmation linéaire
Optimization
Lip pen
Mycotoxine
Food intake
Aggregate exposure
Eye pencil
Residential exposure
Distribution fitting
Eye contour
Mouthwash
Contaminación
Soap
Adolescent
Phycotoxin
Male reproductive system
Modélisation
Probability density function
Public health
Imperfection corrector
Mascara
Methodology
Contamination
Probability exposure
Cosmetic
Contaminant
Health risks
Phycotoxine
Biotoxine marine
Lait
Compact powder
Consumption cheese
Classification des aliments
Méthode probabiliste
Biotoxin marine
Consommation de fromage
Exposure of food risk
Phycotoxins
Nombre flou
Lip balm
Rat
Maladies chroniques non transmissibles
Cooking effect
Okadaic acid
Lipophylic
Pregnant woman
Dietary reference values
Food classification
Di-n-propyl phthalate
In-vitro
Fruits de mer
Toothpaste
Fonction de densité de probabilité
Embryotoxicity
Pêcheurs à pied récréatifs
Acide okadaique
Génotoxicité